Козел

Жизнь вносит коррективы
Для бабушки-сатиры,
Для драм и для трагедий,
Апофеоз комедий.
Двояко намекаю,
Что важным я считаю,
И,что всегда проходит,
Лазейку всяк находит
Из сложных ситуаций
Без всяких провокаций.
Займет чиновник кресло,
Открытия б,как тесло,
Но пользы не бывает,
Он,как козел мечтает:
Повыше,побыстрее
К кормушке,где вкуснее.


    11.11.2019г.


Рецензии