Глаза ищут в дикости жизни покой

Этой ночью так не спокойно мне
Сердце сжалось сильно в груди.
Я не понимаю навстречу свету иду,или тьме
Пеленой покрылось всё. Пустота впереди.

Кажется, я сама душу свою убиваю
Прохожу через себя, просто напролом
Угождая всем,падая без сил, просто умираю
Под ливнем слов, всё сильнее гремит гром.

Пол жизни пролетело. Бешено и не понятно
Оставить лишь смогла шрамы да боль.
Жизнь покрылась дикими, чёрными пятнами
А я так и до конца не поняла её и мою роль.

Этой ночью мне так не спокойно
Глаза ищут в дикости жизни покой.
Кажется синоним жизни - очень больно
Когда приходит боль, а рядом нет никого с тобой   


Рецензии