Приковывают глаза липы

Приковывают   глаза   липы,
 Там, где   дороги  поворот.
В  поднебесье  журавлиные  всхлипы
Доносятся   с   топких   болот.
У  ивы   новый  жёлтый  наряд,
От   воды  погустевшей   уныло.
Твой  неистовый,  пронзительный  взгляд
Обжигает   меня, как  крапива.


Рецензии