Время это есть кольца на срубе

Время это  есть кольца на срубе
Время – слои на срезе земли
В домах, что стоят друг на друге
В долгих км, что прошли корабли

Не поимаешь его ,не обнимешь
Оно лишь в делах воплощается
Время теряешь  если ты гибнешь
Достиг цели, бонус тебе назначается

23.07.2021


Рецензии