Шоколадка

В черноморском порту
я купил шоколадку,
потому и во рту
так приятно и сладко...
С кем расстался, и кто
расставанью виной – 
наплевал я на то
шоколадной слюной. 

Я, переведённый
на другие языки,
на другие губы...
Челюсти... Клыки...


Рецензии
Пары бивней лишних не осталось?
Я примерила бы. Нет? Какая жалость!

Лариса Дудина   16.01.2022 06:53     Заявить о нарушении