Влюбляясь

Раскрывшись для любви, не "простудись".
Она (любовь) коварна, как простуда.
Продажная порою, как Иуда...
Так что, влюбляясь, оглянись -
Не поднесли ли серебра полпуда.

13.01.22
© Артем Чиркинян


Рецензии