Ярость

Проливая слезы в ночи...
Закипает ярость внутри - ярким молниями..
Красной пелевой во тьме моих очей....
Мрачными тенями...
ИЗ под раскрытых глаз- и полуприкрытых век...
Красными всполохами - яркости крови...
Ярость внутри -кипит как вулкан...

И крик изнутри -прям из души...
Рвется в тищи- с сомкнутых губ...
Немая борьба -борьба с яростью внутри
Вырезая - строки ... Спасаясь бегом  ...

Не спастись от огня изнутри


Рецензии