Sтавки sделаны

На распутье дорог невидимых,
Очень хочется тайну выдумать.
Назову я её - Мечтания,
И начнутся мои скитания.
Обойду я пол мира бренного,
Не жалею на это времени.
Обогну планету безлюдную,
Ничегошеньки не забуду я.
Очень просто и ненамеренно,
Я открою свою Америку.
Где-то в северном полушарии,
Обозначу судьбы сценарий я.
И на белом листе,доходчиво,
Укрепится фортуны пророчество.
В океане возможностей,лихо,
Устремление ,брызгами, вспыхнет.
Чтобы кто,что не говорил,
Заключу я с грядущим пари!


Рецензии