Песня Новогодней Елки

(Переделка песни Анюты «Сердце» из к/ф «Веселые ребята» для новогодней сценки)

Я вся горю, не пойму, отчего.
Люди, ну как же мне быть?
Ах, почему лишь один раз в году
Вас я могу посетить?

Праздник придет яркий, как птица,
И хочешь знать, что ждет впереди,
И хочется счастья добиться.

Пусть новый год вам исполнит мечту,
Жизнь и тепла, и светла.
Будем друг другу дарить красоту,
Добрые делать дела!

Праздник придет яркий, как птица,
И хочешь знать, что ждет впереди,
И хочется счастья добиться.

2021


Рецензии