Новый старый Новый год

Новый старый Новый год скоро наступает
Немцы скажут-чепуха, такого не бывает!
Только дураки они, немцы с англичанами
Есть у них одна лишь спесь, а в остальном
Всегда они, болваны’- болванами.

Новый старый Новый год, он ведь чисто русский
Он ведь, как и Русский дух-широкий, а не узкий.
Его празднует лишь тот, к кому Бог взывает
Кто в сказке Русской знает толк
Кто сказку понимает!

Вот поэтому друзья, в эту ночь волшебную
Нам проспать никак нельзя тайну сокровенную.
В эту ночь свершится думка, что в душе лежала
Так бывает дважды в год. На Новый старый Новый год
Да в ночь на Купала.


Рецензии