Белое сердце

БЕЛОЕ СЕРДЦЕ

Сердце моё раскололось на льдины..
Кусочки оттаяв, плывут в НИКУДА..

А перед глазами проходят картины..
Из жизни, что составляют года..

Медленно взгляд перевёл в зону сердца..
Увидев её леденелый оскал..

Вот!
Наконец ему дали согреться!)..
Снова я чувствую дикий запал!..

Пусть все уходит из памяти прошлой..
Обиды и грусть, нет им места сейчас..

Букет расцветает в морозное утро)...
Что так долго ждал, и настал этот час!..

И Белые Лилии окутали дымкой..
Пьянящей, как выдержанное вино..

Я вспомнила Часть из своих Воплощений ..
А также, что было тогда мне ДАНО)...

Сегодня же просто себе улыбаюсь Я щедро ..
Всю СИЛУ свою осознав..

А Солнце, и Воздух палящие с Ветром
Напомнят о ВЕЧНОСТИ, Стих передав.................................................

13.01.2022


Рецензии