Студент

Секунды коротая он,
Творил, когда все тихо спали,
Он был смешон, он был студён,
Студентом его, в общем, звали...
Он выверял за час шаги,
Которых хватит до Тибета,
Он стариков жалел, они...
Да нет, засыпали "приветом"...
Собак любил, любил стихи,
Писал, но жутко получалось;
А лыжница однажды так
Ну искренно, но улыбнулась...
Он плавал в снах,
Они его немного как-то удручали...
С приятелями так, на Вы,
А с честью, Вам бы так досталось...(ЛК, 13.01.22)


Рецензии