Господь Ты мой покров, Прибежище и щит!

Господь — Ты мой покров,
Прибежище и щит!...
Моё всё естество
К Тебе всегда спешит…

Нет жизни без Тебя,
Нет смысла бытия…
И потому всегда
К Тебе стремлюся я...

С волнением в груди
Жду встречи я с Тобой!...
Когда печаль в пути,
Ты — сИлен дать покой!…

Господь — Ты мой покров,
Прибежище и щит!
Моё всё естество
Всегда к Тебе спешит…
              06.01.2022г.
           Люба Бердышева


Рецензии