Уж не писать, я не смогу...

Уж не писать,я не смогу,
Мой мозг мне мысли распирают.
И я куда-то все бегу,
Слова в моем мозгу,летают.

   Мне спать порою не дают,
   Просясь ночами на бумагу.
   Туда сюда,в мозгу снуют,
   Мне в мозг сливают будто брагу.

Чтобы бродил мой мозг всегда,
Мне бередил шальные мысли.
Давая в помощь мне года,
Меня ведя куда-то в выси.

   И я иду,иду вперед,
   Беру перо,пишу о жизни.
   Пишу стихи который год.
   В мозгу шлифуя свои мысли.

Мозг заставляет дать отчет,
От том как жил,и что я видел.
Давая мыслям моим взлет,
Мозг ни чего мой,не предвидел.

   Он знал,я точно напишу,
   Я много жил,и много знаю.
   И это все я опишу,
   Я ни чего,не забываю...


Рецензии