Девчонка

В моей душе живёт девчонка,
Хоть возраст дамский у меня.
И для глухих я просто "Чёлка",
А не какая-то "Мадам".

За слабость к плюшевым медведям
Меня ругают иногда.
Никто не хочет слушать, верить,
Что детская во мне душа.

С улыбкой по замёрзшей луже
Качусь, хоть смотрит на меня,
Стоящий рядом с солью, дворник -
Посыпать лёд я не дала.

Люблю лететь навстречу ветру
На роликах или коньках,
Пусть будет мне потом за это
Десятки синяков и ран.

На гору ночью я готова
Залезть и встретить там рассвет,
Ведь помешать не может холод,
Когда в душе 17 лет.

Люблю я очень приключения,
Хоть их немного у меня.
Осознаю, что всё же возраст
Связал меня не по годам.

Ум с опытом теперь взывают,
Когда девчонка зашалит.
И сразу же я понимаю -
Ребёнка нужно осадить.

Девчонкой озорной остаться
Хочу надолго - навсегда!
Чтоб не препятствовал мне возраст
Курьезно проводить года.


Рецензии