Пуск

Мы знаем, мороз замедляет процессы,
А может совсем он процессы прервать,
И, даже известны такие эксцессы,
Когда нам мороз так мешает... вставать!

Однажды, в студёную зимнюю пору,
Лишь только зарёй озарилось окно,
Гляжу - поднимается... медленно... в гору...
Уверенно тянется к Солнышку, но...

Пошарил в широкой кровати рукою,
С приятною мыслью о чём-то своём...
Не понял..., а там - никого..., что такое?
Ведь точно я помню - ложились вдвоём!

Я в трезвом уме..., это видано-ль дело?
Чу..., слышу шаги женских маленьких ног,
Бац..., рядом со мной приземляется тело,
Стыкуемся - шепчет... В отказ - я не смог...

Закрыл я глаза, и пошёл по приборам,
На ощупь манёвр совершил корабля,
И в эту студёную зимнюю пору,
Пустил я ракету с планеты Земля!


Рецензии