Очевидно, Старый Новый год...

Очевидно, Старый Новый год,
Последний штрих, из Нашего ВЧЕРА...
И вычеркнуть когда-то срок придёт...
Забыв про старый стиль календаря...
Что деды наши родилися век назад,
И мало помнит кто, сегодня эти Даты.
Где через дробь, уже-ж на новый лад,
Они на памяти остались нам, внучатам.
13.01.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
 
Всем - добра, тепла,
Высокого старта наконец,
от этой завершаюшей черты
празднования и встречи Нового года!
Пусть никогда, в нашей памяти,
не прерывается связь поколений!
13.01.22г. Ольга...


Рецензии