Тост!..

Пусть за тобою по пятам
Удача ходит тут и там!..
Пускай здоровья будет воз,
Чтоб даже вирус не унёс!

А чтоб любовь жила в дому,
Достаток нужен, потому
Пусть будет он всегда во всём,
Чтоб быть до старости вдвоём!

И детки чтобы не хворали!
Родителей – не забывали,
Но жили лишь своим умом!..
Ещё – придумаю потом!


Рецензии