Встреча

Мир изменчив и красноречив,
Сказка наша или быль?
Столько лет прошло…
Счастливой встречей
Я назвала бы её.
Век 20-й, школьный вечер,
Танцы, ты меня заметил….
Нам расстаться невдомёк.
Вечер мягкий, слов урок.
Где ты живешь?
Я слышу до сих пор.
По разным городам,
Звучало как укор.
По разным странам
Разбросала нас судьба.
Короткое «Люблю»,
Как миг судьбы храню.
Минуло 40 лет уж, господа.
Мы вместе снова, навсегда.

Экспромт истории другой,
Написан был моей рукой.
Читай, меня в ней узнавай.
И вроде сказка, только быль…
Года летят, жизнь рассыпается как пыль.


Рецензии