Никогда не беги

Никогда не беги за тем,
Кто не сможет тебя спасти.
Кто не сможет забрать в свою жизнь
Защитить и с тобой идти.

Никогда не теряй себя,
Не вини свою жизнь и судьбу.
В каждом шаге должна быть грань.
Что ушло, пусть исчезнет к утру.

Ты закрой руками глаза,
И послушай шум волн и степей,
И почувствуй свободу свою
От чужих не нужных людей.

Вспомни тех,кто с тобой до конца,
Самый важный и близкий круг,
Кто не будет тебе говорить.
Враг тебе или друг.

Никогда не бойся людей,
Пощебечат, заткнут рты.
В каждом шаге твоём земном
Непременно должна быть ты!
Ты сильнее всех всех вокруг,
Только кажется панцирь хрупк,
Но твоя стальная броня,
Может выстоять всё вокруг.


И когда ты думаешь всё ,не могу, затянули пески!
Я скажу тебе, встань мой друг,
Ты должна брать и идти.

Несмотря на людей,боль!
Цели ставь,выбирай себя!
Непременно найдётся тот,кто пойдет с тобой до конца!


Рецензии