Вне пределов понимания

Гармоничность мироздания
Вне пределов понимания —
Будет иль не будет познано
Всё вокруг, что как-то создано?

Почему не откликается —
Кто всем этим занимается?
Может мы не столь продвинуты,
Чтобы с нами рассуждать на «ты»?

Ну, а может не с кем обсуждать
И землянам лишь самим гадать
О существовании всего?
Громадьё вопросов оттого.

Тайна, скрытая на сей момент.
Всё ж стремление раскрыть секрет
Гложет человечества умы.
Не познав — не усмиримся мы.

13.01.2022 г. КВН-55.
Фото из инета.


Рецензии