Всё сначала

По тебе шарашит дождь,
седые ненависти и свои же подлости.
Забытый пакет в плохо спавшем вагоне
напоминает о нём.
Поймав момент, настороженно озираясь,
ты подходишь к нему, надеясь.
Но внутри обнаруживаются
лишь старая газета
и прогорклый воздух умерших новостей о себе.
Всё сначала.

          <в ночь на 22 ноября 2021г.>


Рецензии