Уеду

Уеду завтра ранним утром.
В пути увижу я рассвет
И окунусь в него как будто,
Новому дню сказав: - "Привет!"

Отсюда нужно удалиться.
Уже закончилась пора
Безпечно жить, в волю резвиться,
Вести беседы до утра.

Здесь кончено! Теперь робота-
Рутина жизненных забот.
Ах! Как же мне сейчас охота
Продлить веселье на весь год.

Но сантименты не помогут,
Мечты, всегда только мечты,
А я в дороге,понемногу,
Вростаю в будни и труды.


Рецензии