Провожаем Старый Новый год!

«Провожаем Старый Новый год!»

Тринадцать дней прошло уже и вот.
Мы провожаем Старый Новый год!
На стол поставим выпить, закусить.
И пожелаем каждому так жить!

За тостом тост, произнесём слова,
Чтоб были счастливы родные и друзья!
Здоровья пожелаем, долгих лет,
А в начинаниях уверенных побед!

Деньжат побольше, ну а как без них,
Благ человеческих, желаемых, земных!
Добра и мира пожелаем и любви!
Всем людям от Камчатки до Москвы!

И каждый день и за любым столом,
С шампанским или чаем с молоком.
Пусть произносит пожелания народ!!!
И каждый лучше, это точно, заживёт!

Мы провожаем Старый Новый год!..

13.01.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии