***

Горшечник-это Бог,
Сосуды-это люди,
Душистый мёд-Его Елей,
Он исцеляет им, и души будит.
Иди в его поток скорей.
Жена и муж, как два сосуда,
В нужде тяжёлой находясь,
Ждут проявления друг от друга,
Любви, чтоб мёдом пролилась.
Отдав её, не опустеешь,
Но приумножится сполна,
Любовь не злится, не стареет,
Горшечник там, где есть она.


Рецензии