Штурм

Штурмуя крепости в пустыне,
Со стороны реки зайдя,
Врасплох ,огромное дитя,
Без штурма взял я красносиних!

Сдавались крепости и царства
На милость мне,что победил,
Но я, по царски,щедр был-
Не применяя и коварства!

За царствами пошли планеты
И звёзды и галактики...
А на досуге я сонеты
Писал,для общей практики!

28.12.2021


Рецензии