Осень брызнула летом...

Осень  брызнула  летом,
Небывалой  красой,
Акварельным   рассветом,
Приятной  слезой…
Даже  мысли  застыли
От  такой  чистоты,
Мы,  похоже,  забыли,
Что  бывают   мечты…

Что  бывают  надежды,
Бывает  любовь…
Взгляд  немыслимо-нежный
Как  тёплая  новь!..


   _________________

 29 декабря 2021 года,
             Москва


Рецензии