2.. 3коня!

Еду по дороги зимней
И в окно свое глядя ,
Вижу небо потемнело
И рассыпалась земля!
Белый снег не скроет грязи
И в окно свое глядя ,
Вижу запрегают сани ,
Кто везет то ?
3 коня!
3 кабылы взбунтовали ,
Сани то везти не стали ,
В зимней час ночной отстали ,
По снЕгу как побежали ,
Милый , ну ка , 2 коня?!
А куда один то делся ?
Ух не уж то перегрелся?
И хозяин то рванул ,
Только слышен и аул!


Рецензии