Кружевами паутинными

Завлекала
     сторонами лебедиными...
Оплетала
     кружевами паутинными...
Только ночи
     над полями и проселками
Сердце точат
     тишиной да перепелками.
Напоить бы
     хмелем томным да дурманами,
Устелить бы
     ложе мягкими туманами,
Чтобы зори
     разнопением баюкали,
Чтобы зовы
     затерявшись, не аукали.
       02.12.20


Рецензии