Те сны, что снятся...

Экспромт-подарок
к замечательному
снимку Константина
Витола "Морозное"

***
Те сны
Что снятся... -
Хоть сходи
С ума... -
Не прислоняться...
Белая Зима...
Те сны
Что снятся... -
Не ложись
В постель... -
Не прислоняться...
Там метель,
Метель,
В тех снах
Что снятся
Ночью
На пути... -
Не прислоняться...
Могут не пройти
Те сны
Что снятся
В Зиму,
Без Весны...
Не прислоняться...-
Тягостные сны
Те сны
Что снятся
В холоде без слов... -
Не прислоняться...
Впереди Тепло
В тех снах
Что снятся
И зовут нас вдаль... -
Не прислоняться!

Надо подождать!

)))

07.01.
2022г.

Фото
Константин
Витол.


Рецензии