Никто не против, старичок!

С Старым Новым годом!Ура!!!

За две недели постарел
В России Новый год
И снова за столы от дел
Позвать готов народ!
Никто не против,старичок,
Под тост поднять бокал
И на чудес твоих крючок
Поймать,что сам желал.
Для тех начал,где был фальстарт,
Шанс есть всё повторить.
Пусть не стареет в нас азарт
В любви и счастье жить!
Опять в зобу дыханий дрожь,
Звучит Курантов бой!
Теперь ты точно к нам прийдешь,
Год Новый, мы с тобой!


Рецензии