Термоядерная смесь

Всех достал «Ковид» треклятый,
«Омикрон» и «Дельта» - страх.
Вот уже лежу день пятый,
Без улыбки на устах.

Надоели мне мытарства,
Маски эти, руки мыть.
Нет эффекта от лекарства,
Надо думать чем убить.

Налегаю я на водку,
Чай с малиной, мёд, чеснок.
Может хрен, имбирь, селёдка
Свалят вирус этот с ног?

Куркума и перец красный,
Лист лаврушки на спирту?
Все усилия напрасны,
Он и в лёгких и во рту.

Сода с солью - это круто!
Марганцовка тоже есть,
Наштыря плесну, мазута,
И зелёнки. - Будет смесь.

Чагу - гриб туда добавлю,
Керосинчику чуток.
Самогонкой всё разбавлю,
Смело сделаю глоток.

Вместе с вирусом заразу
В организме всю убью,
И здоровой стану сразу.
Приходите, всем налью!


Рецензии
Понравился юмор!Очень симпатичный стишок!

Татьяна Раймер   20.06.2022 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.