***

Пригрей меня, я чуть-чуть замёрзла...
Схватила нож и думала, что сплю...
Нет-нет, ни капельки не больно!
Больнее было, когда сказал: "Я не люблю! "
Позволь остаться, меня ты не услышишь!
Я только, как могу буду хранить твой дом,
Когда хожу и слышу, как дышишь,
Я понимаю, что мы не вдвоём...
И пусть немного осталось быть с тобою!
И видеть, как ты счастлив без меня!
Ещё сто раз, мечтаю застрелиться
И догореть в подземном царстве из огня!
В последний день, отпущенный быть духом
Не бойся, не моли простить!
Знай, за грех мои, не будет земля пухом!
И ангелом на небе мне не быть...


Рецензии