Памяти ушедших любимых людей

Памяти В.В.

Проживи свою боль души тотально,
Не пытаясь спрятаться в чём-то внешнем.
Никогда не знаешь, где шаг финальный...
Просто плачь, прощаясь навеки с прежним.

Ты утонешь сначала, дышать не в силах
В этой бездне, смотрящей хОлодно в душу,
Растворишься в ней, и она по жилам
Потечёт, водопадом всю боль обрушив.

Просто будь в ней, тони и плачь, не бойся –
Только так ты омоешь горячие раны.
Опускаясь на самое дно – откройся –
Твои слёзы потушат в душе вулканы.

И тогда ты сможешь к себе вернуться,
Переплавив всю боль в тишину и веру.
И тогда ты сможешь души коснуться,
Став Любви источником и примером.

25-26.06.2021


Рецензии
Нина Андреевна, светлой печали, доброе, живое стихотворение Ваше...

По душе пришлось...

Трогательно...

С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   30.08.2023 20:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей! Послушаю обязательно.

Нина Андреевна Горбунова   12.09.2023 17:01   Заявить о нарушении