Плоская гравитация

В древнем каменном мешке
Просыпалось утро
Солнце ломанным лучом
Рисовало смутно
Мыслей пепельный эфир
И скользило дальше
Открывая странный мир
Из добра и фальши
Звук сжимается до цвета
Разводя палитру
Свет до запаха сгущает
И плывет по ветру
Разбиваясь о стекло
В витражах аббатства
Смех становится душой
А душа пространством


Рецензии