Напомни

Напомни мне, как жизнь коротка,
И то, как  хрупка и прекрасна она!
Как кротко ко мне прикасается
И как ветерком играючи ласкается!
Напомни краски каждого дня,
Как благосклонны всегда для меня!
Как утром нежность рождается
То, как красота проявляется!
©Ольга Белоусова
13.01.22г.


Рецензии