Стоит кочан

Стоит кочан на поле тесном,
куда не кинь взгляд-ни души,
ему бы бабу с интересом,
он продолжал бы жизнь.

И вся в платках, и в твёрдых шарфах
его замотана душа.
И слать куда конспекты жалоб,
когда в кармане не гроша.

Прийдёт ли заяц ночью лунной,
чтоб довершить его судьбу-
под звуки лиры многострунной
он шлёт капустную мольбу.

И все земные тают сроки,
и выдав тайны все свои,
косой допишет эти строки
под сыроваренные щи.


Рецензии
Рассмешила Елена)))))
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВАМ)

Гожуленко Константин   14.01.2022 09:25     Заявить о нарушении