У имени всегда есть цвет...

У имени всегда есть цвет.
Раскрась мое в свои цвета.
Пусть будет ярче немота,
Пусть ослепляет свет.

Шепчу слова для тишины.
Пусть шепот слышен нам двоим.
С тобою мы поговорим
На гребне, той, волны.

И небо рушится, и вой,
И сердца стук не замолчит.
И замер мир, а время мчит.
Я здесь и ты со мной.

Лети, раскрой себя мирам.
Пусть небо рушится на нас.
Важнее цвет родимых глаз,
Важнее выжить, там.

И ночь пройдет, придёт рассвет.
Я буду утопать в цветах,
Я не иссякну в этих снах -
У имени твой цвет.
                13.01.22


Рецензии