Чтобы колосилось! Старый новый год

Весело
               и грустно

Годы
               отмечаем,

Чтобы
               всем не пусто,

Рюмки
               поднимаем.


Чтобы
               колосилось,

Уродилось,
               сжалось

Выпьем
               и закусим

Тем,
               что нам досталось!


Новый,
               настоящий,

Что
               мы Старым кличем,

Год,
               не прячься в чаще,

Проведи
               отлично


Вечерочек
               с нами!

Присмотри
               за глупым,

Комплименты -
               даме,

Не облейся
               супом,


Одари
               стихами

Нас,
               чуднОе племя,

Во вселенском
               гаме

Ищущее
               семя

В храме,
               а не в краме!


 
  Крамар - торгаш



               


             


Рецензии