Гуляй рванина по буфету

На пенсию идём не в срок,
Гуляй рванина по буфету,
Еще бы денег дали впрок,
Включив нам отдых в эту смету.

Как на Европе старикам,
Катаются они по миру,
По всяким разным там морям,
Курортам - бесятся от жиру.

А мы копейкам счет ведем,
Купив лекарство - на лепешку,
Ура! Все Путину орем,
Когда нам сотню даст в рассрочку.

А он налогами нас жмет,
Устроив разные войнушки,
Приветствия лишь только шлет,
Жизнь превратив нашу в полушку.

А олигархам друг родной,
Миллиарды жрут скотины,
Повязаны все бечевой,
Они в семье своей единой.

Не пора ли отобрать
У них народные ресурсы,
Народу тоже денег дать,
Лишь выживаем за кредиты.


Рецензии