Ну ведь хочется себя пожалеть

Устал.ДонЕльзя.О-ох,ребяты.
Сижу,рифмую из-под палки.
Да будут эти дни проклЯты.
Иль прОкляты.Живу как сталкер.

Два года.Обначален третий.
Ковид,Америка и Украина.
А солнце уж подольше светит.
На шесть минут.Уйди,кручина.

Гоню.Не гонится.Корнями
В удобреннном мозгу засела.
Прибита ржавыми гвоздями...
А за окном синичка спела.

Фу,выплеснул.И легче стало.
Перечитал.Не мантрой тусклой,
А с выраженьем.Как писалось.
Добавив кое-что по-русски.

И всё отлично.Жив.Здоров.
Почти.В пределах нормы.
Ну,психанул.Прошло.Готов
Переживать другие штормы.


Рецензии