Почему все так

Я приехал и иду домой
На душе какая-то тревога.
Я не знаю, что сейчас со мной
И волнуюсь, в общем-то немного.

Ждешь ли ты меня, а может нет
Может все закончилось навечно.
И боюсь услышать я в ответ
Что один такой я бессердечный.

Что же делать, как теперь мне быть
Я терзаюсь от раздумий этих.
А ведь я хочу тебя любить
И люблю одну тебя на свете.

Ну, а ты захочешь ли понять
Мои чувства с грустью вперемешку.
Или снова будешь ты скрывать
От меня опять свою усмешку.

Я иду, несу тебе цветы
Обходя на тротуарах лужи.
Может быть сегодня скажешь ты
Что теперь тебе совсем не нужен.

И тогда я побреду назад
Разбирая по пути ошибки.
Вспоминая все же милый взгляд
И мгновенья от твоей улыбки.

И потом приду к себе домой,
Дверь открою, сяду у порога.
И пойму, расстался я с тобой
А вернутся шансов есть немного.


Рецензии