Весна идёт

Уже не снег,
А снег с дождём
И серо жмутся улицы.

Куда с тобою мы пойдём?
И чур,не надо хмурится!

Да здесь совсем недалеко-
Проходим бродом "реку".

Весна идёт,весна идёт!
А мы идём в аптеку.


Рецензии