Мелодия

Проснулся сад разбуженный лучами,
Шумит листвой колышась на ветру.
Плывут напевы летними ручьями,
И будто к пробуждению зовут!

Берёза шелестит в лучах рассвета,
Сирень ей подпевает не спеша,
Летит по ветру с шелестом дуэта, –
Мелодия, что дивно хороша!

/ Наброски 2018 г.


Рецензии