Братская могила

Укрыты белым пледом мраморные плиты
И даже бронзовый солдат накинул шаль
Уж больше полувека вы здесь спите
И этой красоты не видите,
А жаль.
Вокруг не дремлет город миллионный,
Но тут в кругу кладбищенских аллей
Сегодня первым снегом занесенный
Мемориал становится светлей.


Рецензии