много грусти

Порою, в любви много грусти,
Молиться, и ждать что отпустит.
В немом ожидании - вечностью
Минуты нам кажутся, встречные

Не лечат, но отвлекают,
Грусть чем-то ещё разбавляя.
Когда бы мы только знали,
Нет даты - поводы для печали.


Рецензии