Стук за стеной

Замертвели ветки деревьев над землёй нераспознанной
Как бы показывая пальцем вдаль на незамкнутый круг
Тысяча лун распустили свои светлые волосы
Только во тьме у ушей распускается слух.
Игра природных звуков
земля глотает воду
и рядом вьётся одинокий луг .
Игра приносит толпам
фальшивую свободу
но за стеной бетонной
лишь слышен монотонный стук .


Рецензии