Слова остры как жало

Слова остры как жало.
И каждое бьёт сердце в решето.
Уж лучше б резануть кинжалом,
Одним движеньем,с быстротой....

Но нет,тогда не будет пытки,
Сей извращённой,наглой,злой.
Ведь дьявол любит извращенье-
Он забавляется такой игрой.

Стекает кровь за каплей капля,
И засыхает в полпути.
Коричневатые кружочки,
Как дьявольские конфетти.

Ну вот и всё....Финал.Исход таков-

У одного забрали тело,
Но душу удалось спасти.
А у другой душа истлела,
И нет на небо ей пути.


Рецензии