Разговор с Богом

« Итак выйдем к Нему за стан,
 нося Его поругание;» Евр.13:13

Кругом снега, душа заледенела,
Сковал её неслыханный мороз.
И кажется, что никому нет дела.
Но к ней спешит  мой любящий  Христос.

Он видит боль и все мои сомнения,
И согревает ласково меня,
И я склоняюсь тихо на колени,
Прошу Святого Духа и огня.

Он знает все проблемы и невзгоды,
И верю, силы даст мой путь пройти,
Нет у Него для нас плохой погоды,
Он через бездну может пронести.

И я молю: « Будь милостив, мой Боже,
Возьми меня за руку, укрепи,
Я знаю, сомневаться мне негоже,
Но, Ты Свой образ из меня лепи.

Всех исцели, кто из друзей болеет,
Рукой могучей всех родных коснись,
И Дух Святой на них пусть нежно веет,
Пусть царствует на всей планете жизнь!

Излей на нас Ты благодать без меры,
И никогда меня не покидай,
Дай мне  спасительной, как камень, твёрдой веры,
Чтобы дошла уверенно я в рай.

Благослови, быть верной и спокойной,
Когда весь мир бурлит, как океан,
Жить научи Евангелия достойно,
И Сам за руку выведи за стан…

13.01.22. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Слава Богу ! И мое восхищение , Любочка!
Пречудесный стих .
Браво

Лайкаю тут .
Удалила фб .Каникулы.
Благословений вам, сестричка .

Людмила Калашникова -Варавко   13.01.2022 20:35     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю тебя сестричка!!!

Любовь Бондаренко 2   13.01.2022 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.