Вы мне о каких отношениях говорите?

Вы мне о каких отношениях говорите?
Если единственный человек, кто меня понимает, с кем я всегда могу договориться, и на кого могу в любое время положиться - это я сама.
А те отношения, что я вижу сейчас у других - не хочу.


Рецензии